Серебряные сны

Люций Габриэль Настоящий
Возьми меня, мой друг прелестный,
Познай все прелести любви,
И мир Порока интересный,
Что в девственной погряз крови.
Желание познать запреты,
В твоей душе огнём горит,
Тебе откроются секреты,
И тайна страсти возбудит.

Насилие собой прекрасно,
Оно к себе порой влечёт.
И солнце в небе светит ясно,
И быстрая река течёт.
Познаем  вскоре мы пороки,
Что нас с тобой к себе влекут,
И пусть они порой жестоки,
Нам хватит несколько минут,
Чтоб в этой огневой метели,
Найти пристанище грехам,
Где демоны Порок воспели,
Где в честь Него построен храм.

Не станем мы, Христу молится,
Пусть вечно царствует Разврат,
Лишь праведник всего боится,
Как женщин, набожный кастрат.
Пусть Добродетель испарится,
Невинность детская уйдёт,
И к Богу лишь дурак стремится,
И от Него пощады ждёт.

Весна в нас чувства пробудила,
И к счастью мы идём с тобой,
Она меня с ума сводила,
Своей нетленной красотой.
Любовь с Развратом я рифмую,
Его в стихах я воспою,
Мой мальчик, я тебя ревную,
И до безумия люблю.
Шептались у реки ракиты,
О нашей страсти роковой,
Мы были  Пошлостью забыты,
И окрылённые мечтой,
Друг, друга нежно обнимали,
Я слёзы радости пролил,
С тобой мы долго счастья ждали,
О, как же я тебя любил!

Настало время откровений,
Настал для пылкой страсти час,
И мы с тобой без сожалений,
Займёмся пошлостью сейчас.
И пусть Разврат нас околдует,
И  очарует нас Порок.
Весна нам радугу рисует,
И в поле пляшет ветерок.
Ночная движется прохлада,
Я вижу в небе серп луны,
Пойдём в наш дом, моя отрада,
Смотреть серебряные сны.

   
       Конец