С 12 апреля!

Самарский Михаил
Народ! С 12 апреля!
_____
Впервые язык не поворачивается поздравить с праздником. И вот почему! Странное чувство после государственного обмана. Оказывается, видео начала полёта Гагарина (и это подтвердила в интервью его жена) не документальное, а постановочное. Но больше всего напрягает тот факт, что нет ни одной фотографии планета Земля из космоса от Юрия Алексеевича. Закономерный вопрос: почему? Ну, уж фото такое (причём впервые) можно было сделать в иллюминатор?!

Не люблю всяких конспирологических теорий, но в данном случае, власти СССР сами спровоцировали все эти вопросы и сомнения.

Я общался с одним достаточно взрослым человеком. Его отец дружил с Королёвым. Так вот тот рассказывал своему сыну, что полёт Гагарина окутан какими-то невероятными тайнами. Такими тайнами, что самому себе страшно признаваться.
Грустно как-то от всего этого.

А потому просто всех с 12 апреля!