Из цикла - Галерея Портретов. Андрей Камилов

Владимир Измеров
                ПОРТРЕТЫ. (Хулителю нашей Стихиры)
                ____________

ВзялИсь мы как-то спорить:
ОН ГЛуПЫЙ ИЛЬ ГЛУПоЙ(?) -
Андрюха наш - Камилов, __________(а Камилов ли? В сомнении...)
Недружный с головой.

И до того, сказать вам,
Субъектом увлеклись,
Что в том горячем споре
Мы чуть не подралИсь...

И вовсе не узнали б,
ТАК - ГЛуПЫЙ ИЛЬ ГЛУПоЙ
Камилов наш - Андрюха,
До слёз  в р а н ь ю  родной?..

Но тут с НЕБЕС раздался,
Вдруг, голос громовой:
ОСТАВЬТЕ СВОИ СПОРЫ -
        И ГЛуПЫЙ, И ГЛУПоЙ.


PS. Андр, ничего личного, просто выстрелом - на выстрел. Хотелось бы разместить у тебя на страничке, но, увы, ты, как обычно, в своей манере: накакал и в кусты - не отображаешься в рецках :-) :-)  Ну да ладно, сегодня в Питере чудесная солнечная весенняя погода. Посмеёмся вместе,  будь. В.И