ждала звонка

Розалия Спивак
Ждала звонка, ждала так долго,
Но все понятно, что нет толка
На сердце будто бы иголка
Оно ведь ждёт того звонка
Звонок мне этот нужен, нужен
Не для того, чтоб ты стал мужем
А чтоб сказать «мерси» за ужин
Зайдя к тебе издалека
Сама звонить я не желаю
Свою я гордость не сломаю
Но все равно я ожидаю
Что позвонишь мне первый ты
А если нет, другой у дома..
Я знаешь, с ним давно знакома,
И мне придётся согласиться
Сходить с ним в цирк или кино