Выпускной 23

Людмила Носова 3
Незаметно время пролетело
Вот уже идём мы в пятый класс.
Важное , ребята , это дело.
Старшеклассниками стать нам прОбил час.

Школа младшая - ведь это детство.
Полное игрушек и хлопот.
Тут печаль и радость по соседству.
Но теперь уж мы - большой народ.

Повзрослели и окрепли духом.
Получили опыта немало...
Об учёбе знаем не по слухам.
Трудностей и нам всегда хватало.

То забудем книги и тетрадки.
То никак задачи не решались.
Ох , порою было нам не сладко!
Но спасало то , что мы старались.

Побеждали трудности сквозь слёзы
В этом очень дружба помогала.
Было все : и ссоры , и курьёзы.
Но любовь от горестей спасала.

Так прожили мы четыре года.
А сегодня сразу повзрослели.
Забывая прошлые невзгоды,
Выберем  крылатые качели.

И умчимся в даль , в страну другую!
Будем добывать большие знанья.
Школа младшая , тебя целуем.
И подарки дарим на прощанье.

Л.Митюрина апрель 2023г.