Делам

Владислав Кобелев 42
Можно кого угодно всюду знать и читать,
главное чтобы был порядок не только в голове,
единственное, кто не любит свои мысли расставлять,
уж явно нет тому потребления в голове,
потому всюду, кто будет писать,
присмотрись к порядке не только в голове,
если чёрт знает как располагать,
материал покажет суть в твоей голове...

М-да, такие вот "бардачные" дела,
всюду и не только в голове дела...