Стихийное...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/04/12/400
   автор: Евгения Рупп

Чудесны откровения,
Когда одно мгновение
До судеб и свершения
Каких-то тёплых грёз.

Когда раскрыты таинства,
А мы опять скитаемся,
А мы из бездны сумерек
Бросаем искры звёзд.

Они летят беспомощно
И в стёкла новой повести
Стучаться будут с доблестью
Проверенных полков!

Где мы такие разные,
Великие и праздные,
До буйства несуразного
И до осколков слов...

Кидаем откровения!
Они летят мгновение,
Теряются туманами,
Хоронятся в пыли.

Тенями подзаборными,
Безумствами условными
И истинами спорными,
В Луну обращены.

Блин грызанный не катится...
Природная сумятица,
Весенняя проказница,
Дорогу освети.

Я мелкими шажочками,
Искать звезду под кочками,
Чтобы в года бессрочные
Скопились мои дни.

Когда раскрыты таинства,
А тени вновь скитаются,
Из бездны тёмных сумерек
Бросая искры звёзд!

Чудесны откровения
И то, одно мгновение
До судеб совершения,
До тёплых моих грёз...

12.04.23.