Нема волос на темени

Алекс Колесников 6
Нема волос на темени,
Не мало прожил лет.
Но я живу в не времени
И только с виду дед.
Годам две жирных дули,
Меня легко не взять.
На пол штыка капнули
И пацана видать.
Пусть не пашу,не сею
На девственном лугу.
Красот не вожделею
Но оценить могу.
Совсем уймусь не скоро,
Шагать ведь не рожать.
И я шагаю  споро,
Могу и побежать.
А раз могу и точка,
А два хочу и ша.
Ветшает оболочка,
Но только не душа.