Весенний денёк

Руслан Назиров-Грюн
Весенний солнечный денёк.
Лучами ласково играет.
Бежит с горки талый ручеёк.
Вокруг природа расцветает.

Плывут по небу облака.
Птицы радостно щебечут.
Наконец пришла весна.
Тепло окутывает плечи.

Весенний солнечный денёк.
Облака вдаль уплывают.
Нежный и тёплый ветерок.
Своим дуновением ласкает.


12.04.2023

Картинка: из интернета