Вы отобрали дом мой

Андрей Селин
Вы отобрали дом мой
И кладбище моё,
Мой мир слизало комой
Войны небытиё.

В глазах детей, как в бездне
Свою увидьте смерть,
Ведь даже горе треснет,
Когда в него смотреть.

На каждом перекрёстке
Вы прокляты, как тьма,
Распалась на полоски
Безумия зима.

Слова застыли в горле,
Короткие, как снег
И милосердье стёрли,
Как с лиц убитых смех.

За всё вам будет кара,
Но мёртвых не вернуть
И души от пожара
Фольгой не обернуть.

Придёт за всё расплата,
Но тысячи смертей
Не оправдают ада,
Сожравшего детей.

               09.04.2023.