Убежав от зимы

Елена Афанасьева-Корсакова
Неуловимый   ветер,  подожди,
Возьми  с собой, в далёкие  просторы-
Туда,  где  льют  весёлые дожди
Где  утопают   в поднебесье   горы, 
Где   нежные, зеленые   холмы
Весною   покрываются   цветами,
Где сердце, оторвавшись от зимы,
Вновь ощутит любви взаимной пламя.

иллюстрация из интернета