Прощание

Ника Гейп
Звон колокольчиков укроет в ночи
Печальную песню давних времён,
Где тёплым светом горящей свечи
Ты оказался навеки пленён.

В ней заиграют мягкими красками
Тихие ноты свободной души,
Что, уж давно не скрываясь под масками,
Отдастся в объятья манящей тиши.