Если враг ударит со спины

Флинн2
Если враг ударит со спины,
Не сразу упаду я ниц,
Будут яриться над мной плясуны,
Увижу еще я зады крановщиц.

Буду я хвататься за жизни следы,
Дышать буду жадно, как будто тону,
Почую всерьез в нутре нелады
И вдруг охеренно вконец хайпану.

Ухожу я всерьез, вы простите меня,
А с собой забираю я только судьбу,
Вы попомните, други, меня хороня,
Что не вёлся я в жизни на ту лабуду...