Уроки суровые

Зоя Боровик
Солнце включилось на полную мощь.
Зазеленела трава молодая.
Холоду мужество не превозмочь.

Силы Весна проявила вполне,
Зима-то ушла окончательно.
Все права отдала Весне.

Спасибо, Зима, за уроки сложнейшие.
Сурова судьба страны.
Тьму одолеть мы должны.

Испытанья  войной для России не вновь,
Сильная наша страна.
С ней Сила Бога, Его Любовь.