В последний путь. Посвящается Ю. Вологодскому Волк

Огородникова Наталья
Эпиграф:
«Вчера мой друг за горизонт ушёл.
“Держу!”— в бою последним было слово.
Лицо закрыл закатный красный шёлк.
Одни глаза остались васильковы.»
Ю.Волк

***
Какой сумбур сегодня в голове...
Душа поэта улетает в космос...
Ей тесно было на обыденной земле,
Но верю я, она ещё вернётся.

И слезы катятся. Встречай, Бессмертный полк!
Я перечитываю твои строки снова:
"Лицо закрыл закатный красный шёлк.
Одни глаза остались васильковы"

12.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha