Без любимых не знаем, как жить?

Людмила Лукьянцева
Без любимых не знаем, как жить?
Не подскажет Луна нам - пророчица.
Лица их невозможно забыть,
Днём и ночью к ним Души уносятся.

Без любимых в них лишь пустота,
Свет сияет совсем по-другому.
Не волнует Весны красота,
Сиротливо крылечко у дома.

Без любимых не сможем прожить:
Сердце к сердцу отчаянно просится.
Их глаза никогда не забыть.
Отражаться в них хочется, хочется...