Не скорби, не укоряй, не унывай!..

Анна Вологжанкина
Не скорби, не укоряй, не унывай!
Но надейся, верь, люби, а, также, знай -
Остается позади вся маета:
Грусть, печаль, тоска, болезни, суета.
Радость, счастье, свет, мечты лишь впереди!
Царство Божие - одно всегда внутри!

2011 г.