Эх, сторонка!..

Георгий Мединцев
              Бл. №19/11
Эх, сторонка, сторонка родная!
От посёлка остался погост.
Где пшеница росла золотая,
Травы там  в человеческий рост.

15 апреля 1993 год   Ессентуки