Ты одна на свете такая!

Андрейю
Ты одна на свете такая!
О тебе, моя девочка, в грезах мечтаю.
О тебе, дорогая, все мысли мои,
Спутались чувства с волнением внутри.

Сердце стучится к тебе от души
Это любовь, ты не бойся впусти.
Счастливы будем, нам по пути,
Мы полетим с тобой к краю земли!

Ej Jurist