Артёму Ларичеву!

Алексей Клец
Один миг – и другая судьба
Один шаг и живёшь лишь надеждой.
Отчего вдруг свалилась беда
Где случайность, а где неизбежность

Веселился, был полон побед,
А сегодня прикован к постели.
Ты вчера отмечал тридцать лет,
А теперь вот считаешь недели.

Для каких размышлений судьба
Тебя бросила с домны на койку.
Пусть поможет иконы слеза
Совершить над собой перестройку

10/09/2010г

*C отм. +32 на отм.+17, НЛМК