Ротвейлер

Людмила Шаблыко
Ротвейлер,милый,дорогой,
Ушёл от нас ты в мир иной,
Спасая дорогих тебе людей,
Поступил ты всех умней.
Не каждый смог бы человек
Смело броситься в огонь.
Большой тебе за то поклон!
Летит печально перезвон.
Ценою  жизни  ты спасал,         
Погиб с хозяином  своим,         
Ты стал примером для живых,
Тебя запомнили таким...
Любовь твоя-сильней огня,
Её забыть никак нельзя!
Будут помнить детки те,
Как спасал их пёс в огне.   
Учитесь, люди,той Любви,
Что братья меньшие дают,
Которая живёт в сердцах
И  которую - не предают!