Мой друже! будь как древо у реки...

Вит Ассокин
Мой друже! будь как древо у реки:
до часа твоего и после срока
питай свой ум из Чистого Истока
и сердце – от Божественной строки.
Внутри тебя чудесен Водоём:
о чём и от кого б ты ни услышал –
верь только Богу, ибо Тростью Свыше
Он написал всё на сердце твоём.
Живи! и, только Истину любя,
слагай своей души живую повесть:
будь прост, как Бог; и да поможет совесть
тебе во веки вечные себя
напитывать, питая всех вокруг
желанием Любви, Господень друг –

12.04.2023