Не посчастливилось..

Вовочка Дюймовочкин
А мне со счастливой любовью
Как-то не посчастливилось..
И волосы в изголовье
Уж припорошила изморозь..

С душою, родной и близкой
Так и не вышло встретиться..
Уютный очаг лучистый..
В соседних окошках светится!

Казалось мне, делом грешным
Что есть она... где-то поблизости,
Я взглядом испытывал встречных,
Моля о душевной Близости..

Но нет.. Господь припрятал её -
Для себя старается..
И где-то в неведомых далях
Она для него улыбается