Пусти, пусти голубя в небо

Нина Земкова
Пусти, пусти голубя в небо!
Не страдай и не рушь мечту!
Кто таким же, как ты, не был,
Тот не светится на свету.

Кто не верит, и кто не летает,
 Тот не знает цену побед.
Тихо, мирно в среде обитает,
Не оставив в истории след.

Пусти, пусти голубя в небо
В знак доверия и любви.
Кто таким же, как ты, не был,
 Тот не сможет понять, увы.

Кто не знает пути исканий,
 Тот на месте своём сидит;
Им неведомы путы скитаний,
Голос Бога для них закрыт.

Пусти, пусти голубя в небо,
 Воздух свежий в себя вдохни
И свою нерушимую небыль
Наяву для людей сотвори!
                12.04.2023