С днем космонавтики!

Станислав Зиновьев
Мечтали мы еще в подгузниках,
На подсознанье вовсе не солгав,
О космонавтах наших перегрузниках,
Ракетах издающих пламя лав!
Как облетали над землей далекую,
С орбиты стойко не свернув,
И приземлялись под луной высокою,
Планету разом обогнув!
И повзрослев освоили специальности
Совсем другие от небес,
Но космос близок детской памятью
И души наши в перевес!
Полетами не смеют старится,
Живя надеждой об одном,
Когда придется вдруг представиться
Нам космос станет… отчий дом!