2023

Джамиль Фейзуллаев
Кому вообще какое дело,
Что мало света, больше мрак,
Что нервны сжаты до предела,
Что сердце сжалось, как кулак.
А небо смотрит жадным волком,
Кружится в небе воронье,
Темнеет… непонятно толком,
Все это правда иль вранье.
В начале вздохи, а не слово,
И вздохи хриплые в конце.
Пройдут и повторятся снова,
С улыбкой смерти на лице.