Резервная презренная валюта...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
РЕЗЕРВНАЯ (ПРЕЗРЕННАЯ) ВАЛЮТА.
(вафлюта).

ДОЛЛАРЫ СЛЕДУЕТ СБЕРЕГАТЬ НА СЛУЧАЙ РЕЗКОГО ДЕФИЦИТА... ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ...
*
Это был у меня такой афоризм. Давно.
Сегодня доллар электронный, и не годен даже в качестве пи... пи....факса...
*
   Тогда что он до сих пор сидит в резерве???
*
- Ваш ДК, Вл-к...