Ты всегда будешь вечным

Вики Ливингстон
Ты всегда будешь вечным героем моих очерков,
В предрассветном бреду одним и тем же пророчеством,
Воспетым, прославленным, возвышенным гением,
Самым лучшим Бога творением.