Каламбурный диалог жены и мужа

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог жены Варвары и мужа Геннадия - членов КПСС

- Любит секс политбюро да и ГЕНСЕК  САМ,
Почему бы не заняться нам, ГЕН, СЕКСОМ?
-Ты красна, как партбилет, как КИНОВАРЬ,
Но давай про БАМ досмотрим КИНО, ВАРЬ...
*****


Киноварь-
минерал красного цвета, сернистая ртуть ;
красная краска, получаемая из сернистой ртути ;
перен. красный цвет ;