Нет людей незаменимых...

Татьяна Демидова 3
Нет людей незаменимых,
Незабываемые - есть.
А бездумно возносимых,
В истории людской - не счесть.

Они стоят на пьедесталах,
Напоминая нам о том,
Что после славы с ними стало.
Как их толпа смела потом.

Не знаем мы, что дальше будет.
Кумиров нынешних, что ждёт?
Кого народ не позабудет,
Кого, как пыль, толпа сметёт?

  Татьяна Демидова 2023г.