И каждый из нас

Илья Илов 2
И каждый из нас
         на этой земле
Сжигает порою
         счастье в огне,
И после золу
         уже вороша,
Пытается взять
         чего то душа.

То, что сгорело
         теперь не вернуть
И как бы больно
         не ёкнула грудь.
Осталась лишь память
         о тех временах,
Где счастье было
         когда-то в руках.