Себя отпускаю

Ирина Кобзева 5
  Я отпускаю себя в ночь…
  На вздохе небо кружит ветер…
  Под звездным шлейфом путь мой светел
  Ведет от черных окон прочь.

  Я отпускаю себя в дождь,
  Волос приглаживая пряди,
  Весенней дробной песни ради,
  Испытывая в теле дрожь…

  Я отпускаю эту песню…
  Ей будет отклик звонким эхом,
  Искрящимся весенним смехом,
  Ей подмигнет огонь небесный.

  И здесь, на гребне у ненастья,
  Не окуная чувства в нем,
  Апрельским разноцветным днем
  Я отпускаю себя в счастье…