Get ready Yankees and Scots!

Анатолий Платонов 2
Знамен победных извержение,
По всем фронтам.
Мы не потерпим поражении,
Ни здесь - ни там.

Россия будет - неизменно!
Ей  никогда,
Не быть монетою разменной,
Пора усвоить господа.

Всё знают недруги и всё же,
Надеясь на реванш,
Они готовы лезть из кожи,
Но в этот раз, через Ламанш,

Словно вулкана хлынет лава
И не останется пустот,
Нашей Российской силы, слава.
Get ready Yankees and Scots!