Ветерок развеет думы

Гала Смирнова
      ВЕТЕРОК РАЗВЕЕТ ДУМЫ.
Когда весна затронет струны,
В душе начнёт перебирать,
А у гитары шестиструнной
Настрой придётся подбирать.

Зачем же, сердце, так с надрывом
Поёшь ты песнь по вечерам?
Настрой гитару только с чувством,
Отдай свободу гуслярам.

И ветерок развеет думы
А солнца луч уже в груди,
Ты не смотри на жизнь угрюмо-
Любовь шагает впереди.

Догнать её, остановиться…
Подумай сам, а как же быть?
Попробуй вновь ты вдохновиться,
Любовь ушедшую забыть.