На музыку Мартина Клема. Disruptive Storms

Сергей Грейс
Ты "приходишь" на рассвете
В неурочный час и год,
Обделённый многоцветьем,
На неслышных лапах "кот"...

Нет не рыжий и не белый,
Пёстрый, серый - всё не ты!
Воплощенье оголтелой,
Непроглядной... темноты...

Где твои шумят "дубравы"
Кру;гом ходит голова...
Да кури;т "царица"нравов -
Перуанская "трава"...

Топкий "бархат"стелит ухо,
Ртутным сном течёшь в ногах...
Смоляное греешь брюхо
На обманутых сердцах.

В них кочует древний странник,
"Бог" ретритных "палестин".
Всуе призванный изгнанник,
Брат "романтик"- стерва джинн!

Жизни вечная"рулетка",
Скалит зубы в яме "приз":
"Крутани ещё раз, детка!
Может вырулит"?!... Кис... Кис...