Ободри...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 60 )

От конца земли взываю,
Обращаюсь я к Тебе,
Потому что твердо знаю:
Ты помочь лишь сможешь мне.

Ободри мой дух унылый,
Будь мне крепкою скалой,
Боже, Ты своею силой -
Мне прибежище в день злой.

Дни мои продли, Владыка,
Благодать мне посылай,
Своего святого лика
От меня не отвращай.

    апрель 2023 г.