Записка

Федор Усиев
Ты меня за собой не зови -
Не для благости девы созданы.
Можно воду на мне возить,
Но надменность я чую ноздрями.

Мою цену не знаешь ты -
Стал сильнее, слабее я.
Полыхают за мной мосты,
Но страница не черная - белая...