Я каждый день благодарю судьбу...

Натали Силаева
***

              Не просите у жизни наград,
              Сама жизнь есть величайшая награда.

Я каждый день благодарю судьбу
За то, что не давала расслабляться,
Что все шаги мои, подобно танцу,
Я проходила. И ещё пройду.

Спасибо, жизнь, что не жалела сил,
Мне вновь и вновь давая испытанья.
Когда на небе лишь одна звезда, я…
Не клянчу блага у ночных светил.

Спасибо вечности, что впереди,
Мгновеньям счастья, что как хлеба крошки,
Что ласковыми стали даже кошки,
Которые скребутся там, в груди.

И в этом воздухе, и в тишине
Совсем недавно что-то изменилось…
Как мир прекрасен! Это Божья милость –
Она подарена тебе и мне.

10.04.2023.