Послушай меня... ведьмины напевы

Татьяна Шигина
Послушай меня - даже в дальнем краю
Тебя отыщу на погибель твою

Послушай меня - ты удачлив и смел,
Но мне отказать ведь никто не сумел

Послушай меня - я заклятье спою
И ты позабудешь невесту свою

Послушай меня - только кликну призыв,
Ко мне поспеши, всех на свете забыв

Послушай меня - полуночной звездой
Тебе освещу я дорогу домой

Послушай меня - сто путей, сто дорог
Тебя приведут на заветный порог

Послушай меня - будешь сильно любить
И все поцелуи одной мне дарить

Послушай меня - ты не мой господин,
Пока я люблю, а потом ты один

Послушай меня - я забуду тебя,
Когда надоест мне покорность твоя

Послушай меня - уходи быстро вон,
Разлуке скорей передай мой поклон


Послушай - ты сказку не бойся мою,
Тебя в ней от бед я, сынок, сохраню

Послушай - послушал? И вновь засыпай
- А где мой отец?- Он пропал, баю-бай...