Похмельные воспоминания

Александр Лебедев Старший
Вспоминают Филиппины,
как там водку пили финны.
Вспоминает Балагое,
как гяуры били гоя.
Ну и я, «абанамать»*
вспомнил про Обамы мать…

            *С.Довлатов