НАШ ЧАС

Галина Неволина
Природа спит , покой ценя.
Ты будишь пред зарёй меня ,
Всегда в один и тот же час :
Он - упоение для нас.
Раскалены , напряжены
Избытком чувств с тобою мы.


Силён и нежен ты весь час.
Нет ничего важней для нас
Полёта вместе в небеса ,
Где чудеса, где чудеса.
Назавтра жду без суеты :
Заката, ночи, темноты...


И мы опять несёмся в высь.
Не для того ль мы родились ,
Чтобы летать с тобой вдвоём
По всей Вселенной - ночью , днём ?
Я трепещу в твоих руках ,
Хочу всю жизнь так трепетать.


Как только я в тебя влюбилась ,
Так моментально приручилась.
Внимательно в себя смотрю :
Уже нет места бунтарю
И самоутверждаться рядом
Хочу с любимым только взглядом !

12.04.23