Мы все - творцы

Ольга Хрусталева
Сравнений Дух не понимает.
Ему неведомы сужденья.
Он никогда не разделяет,
Его основа - Единенье.

Дух только Светом отвечает
И на слова, и на молчанье,
Ведь он собой воспринимает
Вибраций искренних звучанье.

Лишь ум, с оценкою пристрастной,
Сравненью нас подвергнуть может,
А мы с тобою тем прекрасны,
Что друг на друга не похожи.

Прекрасны тем, что уникальны
Лучом Души неповторимым.
Возможно, что не идеальны,
Но безусловно, что любимы.

И тот посыл во Благо миру,
Который в сердце сотворяем.
Нет идолов, и нет кумиров -
Мы все Творцы, и все сияем!

Порой просты бывают строчки,
Но помогают нам согреться
И попадают прямо в точку,
В нас оживляя струны сердца.

Твори в Любви и вдохновенье
Лучом, что лишь тебе даётся,
Тогда через твои творенья
На Землю Божий свет прольётся!

13.10.2022
Канал @campfire_poetry