Тень юности накроет

Татиана 4
Любить и не иметь, любить и не увидеть,
но знать, что существуешь и даже вдалеке.

Тень юности накроет и может быть напомнит
и спрячешься под быт.

Страдание пройдет, в крови, оставив память,
и душу всколыхнет однажды горячо.

Исчез и растворился в небесной тишине,
оставив только чувства и боль в моей судьбе.

Любить ушедших нужно, душою помолясь,
в ней счастливы и молоды и даже не забыты.

апрель 2023