В раздумии

Владислав Кобелев 42
С другом стали смотреть кино по телевизору, ему плевать что в голове после того, главное — задумка. Я же ушёл в себя.
День, два, в фильмы ушёл, смотрю фильм за фильмом, друг сообщение написал, - ты где, пишу, у меня кино, не мешай смотреть.
После фильмов к окну, день, два, снова сообщение от друга, я тому в ответ,  - у меня окно. Тот, спятил что ли? Отвечаю, - вот, жизнью наслаждаюсь. Потом смотрел — смотрел в окно, подумал, на дачу хочу. Туда приехал днями позже, на берег пошёл, сижу, думаю, снова друга сообщение, ты где. Пишу — на берегу. Ответ, - что, утопиться задумал? Я ему в ответ, - вода успокаивает.
Потом встретились, друг мне, а прикинь что у других в голове. Вот именно, и ещё рвутся к людям, такой большой мир, а люди значит друг к другу, будто рядом ничего нет. И ещё претензии предъявляют, ты такой, ты сякой. Есть река у города, тебе к той, посмотри как той хорошо, а ты к человеку тянешься постоянно…