Любовь

Владислав Кобелев 42
Друг говорит про романтику, красиво, но одно «но», тем что, заняться нечем? Говорю другу, всем нет дела. Вон, музыканты, язык без костей, писатели — в мыслях. Другие вообще, не могут сидеть на месте.
Говорю, - какая может любовь к тем, кто вечно чем занят?! Это разве любимое дело? Дело на то дело, что ты занимаешься собой.
Пояснил другу на примере Артура Конан Дойла, - вот, историк, вот, публицист, романист, нечего делать, работал тем, чтобы мир открывали и понимали, было у того время, скорее о том писать и продавать, своего рода — дополнительные деньги.
- это не работа. это знания. если в том видеть работу, смеяться будут.

Знания давно любовь у того, кто мир открывает постоянно. Если же человеку ничего неинтересно, и только о себе думает, это скорее всего человек, которому просто плевать на всех, вроде бы говорит что про любовь, логически ПРЕДСТАВЛЯЕТ, чуть что, ошибка. А вон те, что за знания, чтобы понимали.

Мы так и не поняли, что такое любовь как потребление знаний...скорее всего, чтобы развиваться, перенимать привычки…

Иногда что стукнет в голову, думаю, КАК. А тут недавно расширил кругозор, новые взгляды на мир.

Говорю другу, у кого кукуха слетела, так у тех, кто не ставит цели, бездумно шастает без дела, чуть что в чём занимается, тот думает нормально. Это просто мысли пришли, откуда оттуда.
Это как недавно со мной. Чем больше знаний, тем больше Сути познал. Познал Суть Мира, живи им. А если где витаешь в облаках, знай, там и будешь витать После…

Говорю другу, - кто что познал, тот осязает, это его мир. Если ты избегаешь физический мир, чихать и плевать, ставишь цели подальше от Яви, не хер тебе просто делать в нашем мире, как-то так! Любовь у них...в облаках витать...грёзы, слёзы, разочарование, обида...просто не любишь наш мир, прошёл где мимо, нет тебе Сути нашего мира, если считаешь его дерьмом, дальше витай в облаках…

Друг говорит, - ещё потреблять ничего не хотят. Вот именно, говорю, чуть что, скорее бежать от всего мира, отвалите, у меня отдых, деньги, в облаках витают...грёзы, слёзы, обиды...кукуха слетела...бу — бу — бу про себя…со стороны.