Обязательно спасёт

Ксана Поликарпова
Хотя и жду любви, как чуда, но на душе – бронежилет.
Похоже чувство на простуду или пропущенный обед,
Когда изжога или вирус ум отвлекают от забот.
Но если Ангел всё же вырос, он обязательно спасёт.


13:15
11.04.2023