В ночь 30 декабря

Настасья Лапина
У тебя много веских причин не писать, не звонить, молчать. Не дарить по утрам мне больше свои "приветы". У меня есть тоже много причин, чтобы сильно скучать. И гораздо больше, не говорить об этом.  Мне случалось быть сильной  и в поле одной воевать. А принцессой побыть так и не получилось... Научилась готовить печеночный торт  и больше тебе не писать. Жаль, любить тебя так и  не разучилась. Не волнуйся, я в силах твой выбор принять. Ты все правильно сделал. Так, наверное,  будет лучше. В ночь тридцатого декабря, улыбнись и вспомни меня. Больше мне ничего от тебя не нужно.