А ты знаешь, время не лечит

Елена Меркушева
А ты знаешь, время не лечит
Время душу мою калечит
Не могу ни забыть, ни простить
Не могу ни сказать, ни решить

Хрупок лед и безжалостно пламя
Жуток смех, что звучит рядом с нами
Бог простит, но не важен финал
Виден демона страшный оскал

Все в тлену, черным пеплом покрыто
Все прошло, пролетело, забыто
То ли жизнь, то ли мрак, непонятно
Повернуть бы время обратно..

За окном рой снежинок усталых
Мало, мало терпенья осталось
Дверь балконную я отворяю
С легким сердцем  в бездну шагаю..

12.04.2023