Мы думали

Август Свободин
Мы думали, что будет так всегда.
По жизни этой.
Рассвет-закат, дома и города.
Удач приветы.
И если даже чуть не повезёт. Не страшно это.
Счастливый случай нас тогда найдёт.
На все ответы.
Однако не учли - тщеславия грешок.
Неоспоримый.
И вот, вдруг, подошел наш срок.
Дела все мимо.
И что-то со здоровьем не в ладах.
И нет ответов.
Пуста - жизнь вдруг берет на тормоза.
Здоровья нету.
И понимаешь, остаётся только вера.
И с покаянием, ты к Творцу идёшь.
Конечно зная, где нарушил меры.
Простить, помочь и крест свой тут несёшь.
Спасибо говоришь Творцу, что не бросает.
Что так вот запросто - взял и утёр твой нос.
Хотя все слабости, грехи твои Он знает. 
Однако, покаяние принял и наказ принёс.
И снова верим мы в счастливый случай.
И постоянно, любим мы за все, Творца.
И понимаем, с Ним гораздо лучше.
И в вере, отдаём Творцу, свои сердца.
Все, до конца.

Август Свободин
   (на YouTube)
.