Хозяин своего пера

Рокси Авл
Вижу вдалеке, за горизонтом,
Ярко-синие небес полотна.
Понимаю, что до них мне не достать,
Но кто сказал глупость, что нельзя искать?
...Мосты сомкнулись, закрылись пути,
И казалось,что от них не уйти.
Покрылось серой сетью праведное,
И мерещился весь мир неправильным.
Окружение стало составлять массу,
Но даже за него я билась насмерть!
Воздух сгнил, оставив только яд-
Не должен погибнуть в нем отряд
Всесильных, могучих храбрецов,
Которые плюнут тем в лицо,
Кто будет закрывать звезды пути
И говорить, что не пройдешь их ты;
Кто будет опускать, душА, на дно,
Своим поганым, мерзким языком,
И развешивать ради упоения
Лапшу, составленную из презрения ....
Сильнее всех, сильнее самого себя,
Пройдет мгновение, напишется новая строка,
Но только будешь ТЫ её писать,
Не позволяй другим перо забрать.